カレーうどんの日
「カレーうどん100年革新プロジェクト」チームが、カレーうどんが全国浸透してから100周年となる2010(平成22)年に制定。
6月2日が「カレーの日」、7月2日が「うどんの日」であることから。
本日は簡単に甘酒が作れる『あめこうじ 米麹 800g』をご紹介致します。
https://www.supplement-direct.co.jp/products/detail/74
工場直販+簡易包装で、低価格と高品質を実現!どこよりもダイレクトにこだわります! どこよりも産直にこだわります!産直だから中間コストをカット!だから高品質で安い!
「カレーうどん100年革新プロジェクト」チームが、カレーうどんが全国浸透してから100周年となる2010(平成22)年に制定。
6月2日が「カレーの日」、7月2日が「うどんの日」であることから。
本日は簡単に甘酒が作れる『あめこうじ 米麹 800g』をご紹介致します。
https://www.supplement-direct.co.jp/products/detail/74