ニューヨークで人気のコールドプレスジュースが話題
コールドプレスジュースがニューヨーカーの間で空前のブームとなっています。
コールドプレスジュースとは特殊なミキサーで熱を加えずに野菜や果物を押し潰して搾ったジュースのこと。
熱を加えないから熱に弱いビタミン等が壊れずに抽出できます。
何よりも、野菜や果物の食物繊維のカスを飲まないから消化が良いのです。流行のスムージーには食物繊維もすべて混ざっているから胃腸に負担がかかっていたのです!
スムージーよりコールドプレスジュースが圧倒的な人気!
お値段なんと1杯1,000円!
480ccのコールドプレスジュースを作るのに必要な野菜や果物は平均で1kg!なのでお値段はそうとうお高め。
日本でも1杯(480cc)1,000円(アメリカでも1杯約10ドル前後)するのだそうです。
それなら、
自宅で作ってみよう!
コールドプレスジューサーとほぼ同じ機能の低速回転石臼式ジューサーを手に入れてお家で作ってみればいいんじゃない!
低速回転石臼式ジューサーといえば、ヒューロム社のスロージューサー
◆価格:36,000円(税抜、送料込) ※合計14,000円相当のプレゼント付き
「無農薬人参10kg+無農薬国産レモン1kg セット」 (通常価格:4,086円+税+送料)がプレゼントでついてくるから届いたその日からジュースが楽しめます。
ちなみに人参200gで人参ジュースが約100ml搾れるので、このセットでおよそ200mlのジュースが24杯分搾ることができます。
1杯200mlの無農薬人参ジュースが200円ちょっとで飲めるからお店で飲むよりお得!
低速回転石臼式ジューサーの人気の秘密
一般的な高速ジューサーは街中のジューススタンド等にあるもの。ハイパワーで簡単にスムージーやミックスジュース等作るのには最適なんですが…
従来のブレード(刃)が付いた高速ジューサーと比べてみました。
その1.金属刃がないので安全!
その2.素材をムダなく絞れるから、
ジュースの量が約2倍!
その3.摩擦熱が少ないから酸化しにくく、
栄養素が約4倍!酵素も壊さずたっぷり摂れる!
その4.熱によって破壊されやすいビタミンC。優しく搾れる石臼式だから、
ビタミンCが約6倍!
その5.不溶性食物繊維とジュースに分かれるのでお腹が一杯にならずに沢山飲める!
その6.ゆっくりしぼるので分離しにくい。
せっかく生酵素ジュースを飲むなら無駄なく絞れる
低速回転石臼式ジューサー「ヒューロムスロージューサー」
ご家庭で、生野菜の持つビタミンや酵素等の栄養素を壊さずに簡単に、たっぷりと搾れる最適なジューサーです。
「ヒューロムスロージューサー HHシリーズ」 ※2013年5月発売
◆価格:36,000円(税抜、送料込) ※合計14,000円相当のプレゼント付き
★ご注文は>>こちら
「ヒューロムスロージューサー HU-400」
◆価格:20,000円(税抜、送料込) ※合計4,800円相当のプレゼント付き
★ご注文は>>こちら
どちらも今なら無農薬人参・国産レモン等の豪華プレゼント付き
例えばHHシリーズご購入の場合、
合計14,000円相当のプレゼント付き!!
健康・美容維持、食事療法のための無農薬人参ジュースをジューサーが届いた日からご家庭で簡単に作れます。
▼プレゼント内容
プレゼント① 無農薬人参10kg+無農薬国産レモン1kg セット
通常価格:4,086円+税+送料
プレゼント② 済陽博士著書本 どれか1冊
通常価格:7,600円+税
貴方のお好みの野菜・果物で健康ジュース生活をお楽しみください!